X



「強か」「強ち」「強こ」←これ全部読めない大人が急増中WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001くーるびゅー
垢版 |
2022/04/10(日) 07:06:15.324ID:KizT7BBG0
さすがに読めるよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 07:06:42.114ID:CNTrdnCa0
したたか あながち くーるびゅーしねこ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 07:07:07.286ID:ikBdDPzo0
したたか
きょうち
きょうこ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 07:07:23.154ID:gd7pYJjz0
吉田拓郎の純のおかげで強かだけは読める
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 07:08:09.735ID:IS8TSCeK0
つよかー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 07:09:39.331ID:YvUjMSqf0
つよこ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 07:10:03.426ID:rS/UWUsCM
>>5
ばってん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 07:10:19.637ID:oxwGHlhk0
ぜんぶ つよ でよんどきゃいいんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 07:11:00.646ID:iyFWPI0gd
つよか
つよち
つよこ

楽勝すぎるぜ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 07:12:08.044ID:oiU1/e1S0
>>9
おまえ頭いいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 07:12:25.094ID:B1nTYBPc0
強がゲシュタルト崩壊したわ。こんな形だったっけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 07:13:29.459ID:I0Yg/COm0
きょう む ちゅう こ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 07:13:45.417ID:ZAfjdfi40
したたか
あながち
わかちこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況