X



ニートからフリーターに昇格したお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 05:01:29.826ID:AX0/w57h0
行成兼業
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 05:02:09.382ID:8NpRvyte0
おめでとうやで
ゆっくりでいいから自分のペースで頑張ろうな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 05:02:44.110ID:PiDzRRev0
まずは一週間がんばろう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 05:04:31.477ID:0IXiD8s60
はじめてのフリーター
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 05:05:12.379ID:AX0/w57h0
>>2
ありがとう!
マイペースに頑張るぞい
>>3
多くて週3だからキャパ圏内
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 05:05:35.721ID:7tGVR1ao0
おめでとう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 05:05:53.430ID:8w0qt0dI0
ナイス👍
長い人生少しずつやってこうず
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 05:05:55.425ID:AX0/w57h0
>>4
僕のハジメテ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 05:06:29.220ID:8NpRvyte0
>>5
バイトで疲れたらちゃんと寝るんやで。
ついでやがどんなバイトに決まったの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 05:07:49.977ID:c1KG7Sa7d
バイトさえ受からない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 05:08:02.782ID:1yEbBGjP0
良くやった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 05:09:11.565ID:JfU3KwUZa
おめでとうだお(^ω^)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 05:09:18.026ID:AX0/w57h0
>>6
ありがとう
みんなやさしい
>>7
上積みの連続じゃい!
>>9
美装屋とコンビニバイト!
>>10
俺も何回も落ちた(T_T)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 05:10:32.506ID:AX0/w57h0
>>11
やったった!
>>12
感謝感激雨霰
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 05:11:46.557ID:kynMto4s0
労働時間と月給
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 05:12:09.075ID:iyFWPI0gd
幾つ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 05:13:36.602ID:AX0/w57h0
>>15
ナイショ
>>16
20代前半だぽよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 05:13:52.704ID:8NpRvyte0
>>13
掛け持ちなのね、コンビニとかで深夜やるんやったらほどほどにしとかないと生活リズムぶっ壊れるよ。ワイはすき家でバイトしてて連チャン深夜とかで生活リズムガッタガタやった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 05:16:42.619ID:AX0/w57h0
>>18
深夜だから休養はしっかりとる
生活リズムはやっぱり大事だよね…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 05:18:17.801ID:q+YnxUQo0
何歳かによる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 05:18:26.789ID:8NpRvyte0
>>19
すき家でバイトのやばい時は昼入って夜入って深夜入ってからの朝とかあったから生活リズムがやばすぎた。車持ちだったからヘルプも結構飛んでたよ。エナドリはあまり多く飲んじゃいかんよ。多くても1日3、4本ね。
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 05:25:01.788ID:AX0/w57h0
>>20
高卒22歳だよ
>>21
それはヤバすぎる
それでヘルプも入るとかすごい…
エナドリは滅多に飲まないから大丈夫!
水かコーラか野菜ジュース!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況