X



寝れんくなるくらい怖い話するけど需要ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 04:33:37.428ID:1n1aKnaq0
たったらかく
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 04:34:15.108ID:BUKzk0DS0
タッッタッタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 04:34:16.779ID:iNCk0y3t0
おまえがいるから安心だ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 04:34:24.969ID:sL6c2DIWp
早くしろノロマ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 04:34:26.483ID:m24RyWEi0
もったいつけないでさっさと書きたまえ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 04:34:43.105ID:GLuQoKsx0
くそねみーやはやくせい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 04:35:02.207ID:PiDzRRev0
はやく♡
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 04:35:06.781ID:34Sme6TF0
怖すぎうんこ漏らしたどうしてくれんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 04:35:19.093ID:3PReEWDPd
もう朝だぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 04:35:53.638ID:cRQca7Yp0
🧔🏼‍♂出さんと負けよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 04:37:49.340ID:DbYBzIn/d
>>1が書き出すまで箸休めに俺が書いてていいか?

社長令嬢地下オークションて都市伝説
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 04:40:24.107ID:DbYBzIn/d
世の中の金持ちの間ではさ
大切に育てられた令嬢が路頭に迷ったときに性奴隷として買い叩くってシステムがあるそうな
表向きはパパ活してるとか囲われてる、なんて見えるけど実は親の借金のかたに地下で競売かけられて買われるシステムと
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 04:40:35.690ID:JfQrzxXJ0
ある日無能な>>1がいました死ね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 04:42:00.106ID:04/xA8zRd
とりあえずID:DbYBzIn/dはNGにして1を待つわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 04:42:39.918ID:m24RyWEi0
>>1は死んだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 04:43:11.830ID:DbYBzIn/d
それの何が怖いって

オークションのときは全裸で大勢の前に立たさせること。そして何より怖いのは

裏で最高に評価された社長令嬢をオークションにかけるために、組合がその子の親を意図的に破産させること

今どき極レアの清楚な社長令嬢がお見合いとかしたり恋人ができる前にね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 04:46:13.759ID:sL6c2DIWp
使い古されたネタで勿体ぶるなにどとスレ立てんなよカスごみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況