X



新入社員(♀)「あっ、そろそろ終電だ……帰ろうかな」俺「お疲れさま」新入社員(♀)「せ、先輩…暗くて怖いので一緒に帰りませんか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 03:40:10.115ID:KP+CkNVd0
俺「あー、この仕事片付けないとだからまだ帰れないかな……」

新入社員「そうですか……分かりました、お疲れさまです!」

これってチャンスあった?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 03:41:02.651ID:56lpazfD0
次は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 03:41:27.225ID:/joLeii+0
ドブラックかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 03:42:01.532ID:+3H+yo440
あっ、大した能力のない新入社員に終電まで仕事させてるゴミ企業だ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 03:42:18.507ID:IkKZsPXH0
チャンスしかなかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 03:42:55.923ID:b4QCiC3Z0
終電まで新入社員の女働かせるってヤバない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 03:42:56.737ID:KP+CkNVd0
>>3
そこは仕方ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 03:43:20.671ID:KP+CkNVd0
>>6
零細だから……
みなし残業代もあるから……
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 03:43:42.025ID:gNkE6tar0
俺くんは終電逃してタクシーか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 03:44:14.919ID:0LZsliumr
あーあもったいない
逃した魚は大きいぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 03:44:56.087ID:+3H+yo440
終電まで働いてたらまともな思考できなくなって性欲わくやつと減退するやつに分かれるだろうな
動物園
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 03:44:59.337ID:E7l4C3Ru0
そこまで誘われたなら行っとくべきだったな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 03:45:51.282ID:KP+CkNVd0
まじなら断った時点で脈なしになるよな……
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 03:46:36.337ID:P/7Wkrr80
みなし残業とは一体
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 03:46:59.912ID:ZRejHCU10
入社して1週間程度で当たり前のように終電まで残業させる会社と上司を誘う新入社員…色々ヤバイ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 03:47:51.493ID:+1VTXO4A0
明日もはえーんだからはやく帰って寝れ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 03:54:39.276ID:OftLGu+/M
>>3
うまい🐴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況