X



今日からイラスト練習したいんだけど何からすればいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 03:00:22.441ID:pHaAP2IPr
高校の時の絵は下手すぎて親から大笑いされた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 03:00:36.509ID:jRC76BDk0
寝ろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 03:01:15.137ID:22MFaJ3J0
綺麗に丸を描く練習
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 03:04:02.840ID:e/cvSAee0
>>3
これは絶対にやらなくていい
無駄な努力
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 03:06:07.321ID:22MFaJ3J0
>>4
何言ってんだ思った通りに線を書く力は大事だぞ
丸がちゃんとかけりゃ大体なんでもかけるし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 03:08:03.123ID:pHaAP2IPr
丸を綺麗に書けってやつはよく見るけど本当にそんなのでいいのかなって思っちゃう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 03:08:55.582ID:e/cvSAee0
>>6
そんなもん要らないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況