X



忘却の空をカラオケで歌った時にありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:49:19.267ID:BCMz4OS60
最後の「聞こえてる」の繰り返しがしつこすぎる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:50:28.680ID:IKVONRsw0
演奏中止定期
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:50:39.405ID:1MaJGk/ir
?「知らねえ曲だな お前ら何か飲む?」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:51:02.662ID:cHQEoEgY0
分かる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:52:19.521ID:FlIHm8rL0
乾いた風を絡ませ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:52:26.528ID:tqz1Awdia
まあ本人もライブじゃ客に歌わせてるし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:52:29.947ID:cHQEoEgY0
あとから回るベルベットの空でー
の部分は2回も要らない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:53:51.784ID:ZBV0D0mZM
下唇を巻き込みながら歌う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:58:00.962ID:KUjCh9e3r
ストーリー 今日もヅァイ!!!て〜い〜るぅ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況