X



高校の時の部活の同期が結婚式挙げて同期全員呼ばれてるんだが行きたくないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001YBRGr5fY
垢版 |
2022/04/10(日) 00:35:20.970ID:dvb5g6NM0
多分全員行くっぽいんだが
どうすればいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:35:47.646ID:8LZTmxN3a
行かなきゃいい
0003YBRGr5fY
垢版 |
2022/04/10(日) 00:36:09.801ID:dvb5g6NM0
>>2
ただ、俺だけ行かないと浮くからだりーんだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:37:04.762ID:YoXSj3Xg0
祝う気持ちとだりー気持ちの強い方に従えばいい
0005YBRGr5fY
垢版 |
2022/04/10(日) 00:37:28.886ID:dvb5g6NM0
>>4
いや一応全体ラインでおめでとうって言ってるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:38:41.357ID:WX5zrvNT0
今シンガポールいるから結婚式には行けませんって行っとけ
0007YBRGr5fY
垢版 |
2022/04/10(日) 00:39:34.260ID:dvb5g6NM0
>>6
割とありやなー
てか断る理由とかいくらでも作れるけど
なんせキモい意識高い連中だから全員行きそうでだるいんやわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:40:51.174ID:YoXSj3Xg0
>>5
祝う気持ちがあるなら出席して祝儀払えよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:42:37.497ID:/cI049b1d
もう浮いてるから気にすんな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:44:13.607ID:BbCMw4oVa
仕事が入ってて行けませんで良いやろ
0011YBRGr5fY
垢版 |
2022/04/10(日) 00:45:28.658ID:dvb5g6NM0
もちろんさあ、友人の結婚式に行かないのは大人としてアカン行為だとわかってるけど
シンプルに全員口聞きたくないんだよな
0012YBRGr5fY
垢版 |
2022/04/10(日) 00:48:05.019ID:dvb5g6NM0
自分が子供っぷりを晒すか、会いたくねー奴らに会うかの2択
地獄だろ
0013YBRGr5fY
垢版 |
2022/04/10(日) 00:48:55.444ID:dvb5g6NM0
コロナで取りやめんの期待してたのに開催すんなボケw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況