X



今日人類が初めて木星に着いたらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:25:35.118ID:zddw+UhH0
ま、私なんですけどね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:26:09.234ID:HpcyQafM0
ピテカントロプスになる日も近づいたな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:26:11.177ID:oHIU0nOYa
お前ピテカントロプスか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:26:12.519ID:BOr1M5lSd
チンポも臭ぇ
ってかwwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:27:01.293ID:iudx5aFy0
ここ半世紀近く月にも行けてねぇのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:27:07.803ID:DNAeeZIV0
パプテマス様か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:28:33.505ID:LAmcf6dP0
たま
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:29:21.857ID:A0wWos3U0
着いたーーー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況