X



三大底辺な趣味「バイク」「撮り鉄」「ギャンブル」あとは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:11:37.037ID:pkOFqAwd0
以下、バイク乗りさんの見栄を張った嘘
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:12:02.560ID:cg8PHiuW0
借金
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:12:18.014ID:kieT/8NH0
ソシャゲ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:12:41.027ID:2Gd60Ak20
フィギュア制作、絵、小説趣味でつ(´・ω・`)
無から有を作り出してそれが手元に残り続ける感覚がたまらん
時間置いてまた新作作る時、技術の進化を感じられるのもすき
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:12:54.276ID:2Gd60Ak20
あと金もあんまりかからんし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:14:32.624ID:ifYB7s440
バンド
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:16:40.487ID:ZEElAcMS0
5ちゃん忘れるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:17:16.801ID:BfOkA4EQa
バイクは楽しいぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:18:46.372ID:LkplBsdo0
爪集め
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:19:04.234ID:zddw+UhH0
釣り
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:21:39.965ID:BfOkA4EQa
>>12
雪国の方ですか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:24:24.843ID:DSUDd4d60
たしかにバイクは底辺趣味だと思う
収入自体は高収入な人がほとんどだけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:27:40.630ID:51jI4+l10
>>12
年中乗るけど?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 01:06:00.370ID:pkOFqAwd0
>>14
はい早速わきました貧乏人の見栄を張ったレス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況