X



スマブラのタイマン対戦ってぶっちゃけつまんないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 23:36:18.094ID:HtMSbepi0
やぱり大乱闘こそがスマブラの醍醐味だよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 23:36:59.314ID:l1LPf52ca
乱交モノ好きだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 23:37:09.075ID:3XxSzC+D0
それな。ってことで俺のサーバーに入って大乱闘しようぜ?リンチしてもいいぞ。目標はザクレイを3vs1に持ち込んで潰す
https://discord.gg/qUf8rbHV
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 23:38:15.438ID:m6rarb0P0
大乱闘は自分の実力外の出来事が起きるから、
ワイワイ楽しみたい人に向くけど、買って楽しみたい人に向かない。逆もしかり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 23:38:23.286ID:fUczoB7L0
優先ルールoffおすすめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況