X



東京に核ミサイル落ちたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 23:31:37.953ID:X+2QeoNu0
今より日本良くなるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 23:32:14.779ID:X+2QeoNu0
・東京一極集中解消
・年寄り政治家全滅
・再開発バブル
0003毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/04/09(土) 23:32:21.566ID:22jbeTp00
ならないが?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 23:33:22.145ID:MxRYoYgg0
幼稚園児はもう寝る時間だ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 23:35:27.239ID:X+2QeoNu0
>>3
なんで?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 23:37:04.845ID:WN6+mtWX0
皇居のお堀のカルガモ親子だけは心配している
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 23:37:05.753ID:Sxa8lLboa
>>2
再開発(ロシア系&中国系企業が全面的に主導)
こうですかわかりません
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 23:38:58.223ID:X+2QeoNu0
>>7 なんで中露が主導になるんや?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 23:41:05.114ID:ZBqUvP2Bd
一理ない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 23:42:24.635ID:Sxa8lLboa
>>5
真面目に考えるなら

・一国の首都にいきなり核ぶち込む時点で全世界から「ないわー」されて世界中を敵に回す
・天皇陛下に手を出すというのも冷静になるとヤバい、なんでもローマ法王並に偉いお方だとかなんとからしい、そんなお方に手を出すのは流石に日本人ブチ切れ、全世界を敵にry
・ロシアが本当に欲しいのは北海道と言わず日本全体だし、東京…というか関東平野は立地的にも実は割と優れた立地(内湾なので波が穏やか、防衛面も背面を山でかこまれてるので防御も固い、ついでに言うなら年がら年中渋滞してる=敵が進軍しにくい東京の道路)
核で汚染するのは後々割と困る
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 23:43:45.442ID:X+2QeoNu0
>>10
あ、核ミサイルを落とされる可能性を否定してるのか。落ちた時に日本が良くなることを否定してるのかとおもた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 23:51:23.044ID:X+2QeoNu0
>>12
3都市攻撃はダメージ大きすぎて復興できない気がするする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況