X



26歳の女性、作業員にジャッキで車体を上げて貰い、下に潜り込んで作業していた所、ジャッキが外れて、潰され亡くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 23:26:06.755ID:rkzWTUnW0
 6日夕方、北海道東部の音更町の牧場で、
整備中だったフォークリフトの下敷きになり、
26歳の女性が死亡しました。
 死亡したのは、音更町の団体職員、
川部帆乃香(かわべ・ほのか)さん26歳です。
 警察によりますと、川部さんは6日午後4時すぎ、
音更町の牧場で、他の作業員にフォークリフトを
ジャッキで上げてもらい、オイル交換をしていました。
 その際、フォークリフトが突然落下し、
川部さんの頭が車体の下敷きになり、その場で死亡が確認されました。

https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/hbc/region/hbc-417bc07e806b1dec5b6061f8cc24c0f5
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 23:26:59.959ID:+7YI3GEt0
馬🐴「やれやれ…」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 23:28:34.546ID:Oc56Dpak0
ジャッキが外れたの?油圧抜けたの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 23:31:08.768ID:Y/Ud9Iscd
フォークリフトとかくそ重そうだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 23:32:09.680ID:v1LiQFsS0
その場で死亡確認ってことはそりゃあもうやべえ潰れ方したんだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 23:33:33.648ID:wsNsxJAPd
貴重な工場女子が
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 23:34:03.102ID:v1LiQFsS0
>>6
文盲
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 23:38:49.945ID:Wtu++ZiIM
フォークリフトのオイル交換を自分wでやる非営利団体ってなんだ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 23:41:46.424ID:DPAZNljj0
>>5
頭が車体の下敷きになりって書いてあるから完全にグチャってなってたんだろうな
恐ろしすぎる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 23:43:33.240ID:SbykyB+R0
リフトはしたにスペースねえからなあ
べたんこだろうよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 23:43:57.471ID:z5WHNlPb0
女の子か勿体無い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 23:44:00.505ID:l1LPf52ca
目玉飛び出すやつじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 23:46:38.442ID:DPAZNljj0
>>13
事故系の葬式に参列したことないから分からんけど流石に遺体は見せられないだろうし棺は蓋を閉めたままなのかね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 23:55:33.536ID:n7cefBXba
突然落下って事はジャッキの掛り甘かったか平坦な所でやらなかったんだろう
親はキツいだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況