妻「試しにこれ作ってみたけどどうかな?」俺「もぐもぐ(うーんまあまあかな。何が入ってるんだろう)」妻「不味いの?」イラッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 23:19:51.425ID:Y/Ud9Iscd
ムカつくんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 23:20:25.139ID:j1FXV5qS0
何出してもうまいって言っときゃいいんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 23:21:08.437ID:Y/Ud9Iscd
>>2
味わってる段階で言われるのはイラつく
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 23:22:31.647ID:LpB0QoEP0
雑な仕事されちゃ困るよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 23:25:25.588ID:xgVA7AdJd
妻wwwwww刺身かよwwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 23:26:36.139ID:ABo8HPSNa
作る側と食べる側がバランス取れてないからなんだよな
毎日交代で作るとかしたら意見を言えるけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 23:29:49.788ID:CdY7X0lQa
雄山バリの罵倒を待ってる嫁の気持ちにもなってやれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況