X



快活ガイジだけどベトナムには仕事でトータル3ヶ月近く滞在してたからベトナムのことなら答えられるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001快活ガイジ
垢版 |
2022/04/09(土) 23:17:46.031ID:ZbBEjXjo0
ハノイに滞在してたわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 23:18:25.443ID:/AYv/5gua
グェン死ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 23:18:30.600ID:6PO8uM3G0
ホビロン食ったか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 23:19:11.128ID:j1FXV5qS0
帰化すればよかったのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 23:19:19.174ID:69WJjWH90
ベトナムガイジは消えろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 23:19:20.349ID:ZbBEjXjo0
>>2
グエンってそんなにいたか?って記憶
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 23:19:37.515ID:ZbBEjXjo0
>>3
食ったよウズラほどの小さい奴なら
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 23:19:52.341ID:ZbBEjXjo0
>>4
ちょっと待ってな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 23:19:54.169ID:V4+4zM6C0
ナパーム弾
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 23:20:04.679ID:NxnpFlfZ0
ホーチミンは観光した?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 23:20:13.430ID:ZbBEjXjo0
>>5
いやだよ
まあ滞在するには不自由ないし楽しい
0013快活ガイジ
垢版 |
2022/04/09(土) 23:20:33.140ID:ZbBEjXjo0
>>6
今度はベトナムガイジかよw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 23:22:21.815ID:c4Pm/9A20
枯葉剤食った?
0018快活ガイジ
垢版 |
2022/04/09(土) 23:23:25.537ID:ZbBEjXjo0
>>14
仕事だよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 23:23:31.745ID:xje9r+yK0
生春巻きよりフツーの揚げ春巻き食べるってマジ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 23:24:01.357ID:8GDFJ6vR0
ベトナム人ってなんでみんなサンダル履いてるの?
0021快活ガイジ
垢版 |
2022/04/09(土) 23:24:09.345ID:ZbBEjXjo0
>>11
ホーチミンは行ったことないな
ハノイだけ。
0022快活ガイジ
垢版 |
2022/04/09(土) 23:24:38.289ID:ZbBEjXjo0
>>15
食わねえよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 23:24:52.722ID:yx3Oq5Iw0
飯うまいよなぁ
0024快活ガイジ
垢版 |
2022/04/09(土) 23:25:08.454ID:ZbBEjXjo0
>>17
VIPマッサージって噂される店は確かにあった
行かなかったけどな
0025快活ガイジ
垢版 |
2022/04/09(土) 23:25:44.376ID:ZbBEjXjo0
>>19
マジだよ
生春巻きはしかも、日本人の口に合わない。マズイ
0026快活ガイジ
垢版 |
2022/04/09(土) 23:26:06.434ID:ZbBEjXjo0
>>20
高温多湿だから
スニーカーなんてすぐ臭くなるよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 23:26:11.819ID:mRNEmho7r
国民性どうだった?
0028快活ガイジ
垢版 |
2022/04/09(土) 23:27:23.920ID:ZbBEjXjo0
>>23
うまい
日本食屋もうまいし、ローカルの店もうまい
食べる物にはホント困らないよ。アヒルとかすんげえうまい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 23:27:58.409ID:KZ3XlAgqM
ベトナムの風俗行ったことある?
0030快活ガイジ
垢版 |
2022/04/09(土) 23:28:07.094ID:ZbBEjXjo0
>>27
めっちゃ親切
そして女が可愛い
0031快活ガイジ
垢版 |
2022/04/09(土) 23:28:59.866ID:ZbBEjXjo0
>>29
無いな
カラオケラウンジくらい。
マッチングアプリとか、ラウンジで女と仲良くなって遊びまくってた
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 23:29:36.380ID:XYCFTTIed
なに関係の仕事してたの
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 23:29:44.467ID:mRNEmho7r
>>30
研修生先輩も優しかったけどみんなそうなんだなー
男性しかいなかったから女性が可愛いのはしらなかった
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 23:32:39.453ID:NxnpFlfZ0
ベトナム語って英語と比較にならんくらい聞き取れないんだけど分かるの?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 23:33:18.028ID:zW6UVkY4M
ベトナム実習生と働いてたけど彼奴等フレンドリーで良い意味でも悪い意味でも距離感近いよな
日本人だからメッチャモテたでしょ?
0038快活ガイジ
垢版 |
2022/04/09(土) 23:33:21.927ID:ZbBEjXjo0
>>32
工場やぞ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 23:33:56.293ID:Oc56Dpak0
かわいい娘紹介して
0040ちくわ
垢版 |
2022/04/09(土) 23:33:58.706ID:G00lM1aG0
政府の悪口を言わないように気をつけてた?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 23:34:41.291ID:z5WHNlPb0
>>8
吐きそうにならなかった?美味い?
0042快活ガイジ
垢版 |
2022/04/09(土) 23:34:43.187ID:ZbBEjXjo0
>>33
みんなとにかく優しいんだよな

アホだなって思うのはタクシー運転手
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 23:35:10.141ID:XOUx/oS30
おまえ意外とエリートなんだな
0044快活ガイジ
垢版 |
2022/04/09(土) 23:36:59.373ID:ZbBEjXjo0
>>36
定番の言葉しか分からないよ
発音めちゃくちゃ難しいし
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 23:37:21.233ID:69WJjWH90
工場なら誰でもベトナムで働ける?
0046快活ガイジ
垢版 |
2022/04/09(土) 23:38:25.904ID:ZbBEjXjo0
>>37
会社にいるときは仕事以外の交流そんなになかったな
まあ愛嬌はみんなあった

マッチングアプリはすげえぞ。ビジネスで着てる日本人だって言うだけでめっちゃ絡まれたし
0047快活ガイジ
垢版 |
2022/04/09(土) 23:39:09.557ID:ZbBEjXjo0
>>39
ベトナム行ってラウンジでもマッチングアプリでも使って捕まえてこい
すぐだよすぐ
0048快活ガイジ
垢版 |
2022/04/09(土) 23:40:17.929ID:ZbBEjXjo0
>>41
味はうまいよ
一口で食べるべき。分解は絶対にするな
0049快活ガイジ
垢版 |
2022/04/09(土) 23:40:47.871ID:ZbBEjXjo0
換金できるパチンコ屋もあったよ。
普通に四号機のスロットもあった
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 23:43:09.111ID:zW6UVkY4M
面白そうだな
ベトナム人丸顔童顔でちっこいのもええ

アオザイ見てみたい
0052快活ガイジ
垢版 |
2022/04/09(土) 23:43:09.440ID:ZbBEjXjo0
>>45
向こうで現地採用なら働けるんじゃね
日本から出張命令されるようになるにはそれなりに信用が無いとな
0054【B:85 W:96 H:103 (D cup) 163 cm age:50】
垢版 |
2022/04/09(土) 23:47:43.047ID:ZHcQUGOy0
>>50
禿げとるやん
0055快活ガイジ
垢版 |
2022/04/09(土) 23:48:57.290ID:ZbBEjXjo0
>>51
日本人好みの顔してるわ
アオザイはホントに綺麗。
ベトナム航空のCAがアオザイ着てるけどあれはなかなか良い
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 23:50:09.492ID:69WJjWH90
完全にハゲやん
人生終わってんな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 23:50:30.416ID:Oc56Dpak0
飯はインドネシアがいい
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 23:51:01.980ID:zW6UVkY4M
アオザイってあっちの学生服かと思ってたわ
違うのな
0060快活ガイジ
垢版 |
2022/04/09(土) 23:53:07.895ID:ZbBEjXjo0
>>57
インドネシア料理ってうまいんか
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 23:53:13.662ID:UoBNqyv90
ベトナム女の日本人ウケはどうだった
0062快活ガイジ
垢版 |
2022/04/09(土) 23:53:53.254ID:ZbBEjXjo0
>>58
学生が入学式だか、卒業式に白いアオザイ着るけどめちゃくちゃ綺麗だよ
あと日本食屋で店員がアオザイ着てるとこもある
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 23:55:20.818ID:HkFWNA7+0
ベトナムって日本人は住みやすいの?
0064快活ガイジ
垢版 |
2022/04/09(土) 23:55:44.525ID:ZbBEjXjo0
>>61
ハゲデブのオッサンがモテるくらい
0065快活ガイジ
垢版 |
2022/04/09(土) 23:57:02.353ID:ZbBEjXjo0
>>63
住みやすいよ
不自由無い。日系スーパーも店もたくさんある。
日系スーパーとか日本食屋は高いけど、まあ物価は安いわ。

気候は高温多湿だからベッタベタする
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 23:57:15.506ID:ZLil10eBd
大手電機メーカー?
0067快活ガイジ
垢版 |
2022/04/09(土) 23:58:03.193ID:ZbBEjXjo0
ハノイはあと空気が悪いな。
中国より大気汚染進んでるらしい。夕方の太陽が大気汚染で真っ赤赤に見えて気持ち悪い。
0068快活ガイジ
垢版 |
2022/04/09(土) 23:58:21.134ID:ZbBEjXjo0
>>66
いや、前はちっさい会社
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 23:59:29.914ID:zW6UVkY4M
物価もかなり安いから無双状態でしょ
0070快活ガイジ
垢版 |
2022/04/10(日) 00:02:26.067ID:HkFHh8+40
>>69
日本食屋とか日系スーパー利用しなきゃな
ローカル店はとにかく安い。
金持ち気分であそべるぞ

日系ラウンジは高いか。時間無制限飲み放題5000円+チップ
0071快活ガイジ
垢版 |
2022/04/10(日) 00:03:29.584ID:HkFHh8+40
現地の女連れて日本食屋行くとメニューの価格見て目丸くするぞ
普段からこんなに食事にお金使ってんの!?ってなる
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:05:23.649ID:5RpcTanHM
ベトナム人と結婚とかはさすがに考えなかった?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:06:33.241ID:dT3EnX470
>>65
なるほど
日本人他にもいた?
あと日本語はどれくらい通じる?
0074快活ガイジ
垢版 |
2022/04/10(日) 00:06:35.115ID:HkFHh8+40
>>72
それ考えるぞw
めちゃくちゃ可愛いラウンジの女いつも指名しててさ、日本に連れて帰りたいなとか思うもんな
0075快活ガイジ
垢版 |
2022/04/10(日) 00:10:42.316ID:HkFHh8+40
>>73
日本人いっぱいいる
日本人街に滞在してたからそこらじゅう日本人だらけ。
日系の飲食店とかラウンジ、スーパーは店員がベトナム人でも日本語話せる人ばかり
0076快活ガイジ
垢版 |
2022/04/10(日) 00:12:26.354ID:HkFHh8+40
>>40
御法度だなw
戦争の話も控えた方がいいって聞いた
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:14:05.942ID:J7Vbst7Y0
ベトナム女抱いたか?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:15:15.897ID:aj5ix8BTa
快活ハゲもちゃんとした社会人なんだなって思うと悲しくなる
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:15:59.014ID:BM2s4l0z0
ハノイの現地民用の店のぶん死ぬほどまずかった
0080快活ガイジ
垢版 |
2022/04/10(日) 00:16:23.538ID:HkFHh8+40
>>77
抱いてねえな
おっぱい揉んだりディープしながら乳首は触ったわ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:17:23.170ID:kGtaLL1s0
ベトナム少女のパンチラ見た?
向こうの若い女の子ってどんなパンツ履いてんの?
0082快活ガイジ
垢版 |
2022/04/10(日) 00:18:17.988ID:HkFHh8+40
>>78
海外出張行ってバリバリ働いてた頃の話だな
辞めて1年間ニートで快活クラブひゃっはーしたり、派遣1ヶ月で辞めたり、住宅営業11日で辞めたりを経て、今大企業に入社した
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:20:05.119ID:kOeD3u7Sr
大企業入社したのになんで毎日快活にいんの
0084快活ガイジ
垢版 |
2022/04/10(日) 00:20:28.131ID:HkFHh8+40
>>83
いねーよw
0085快活ガイジ
垢版 |
2022/04/10(日) 00:21:07.354ID:HkFHh8+40
>>79
まずいとこもあるよ
ベトナム人向けの日本食屋とかクッソまずかったし。ちらし寿司の酢飯がネチャネチャしてた
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:21:34.579ID:vUskdxDPa
快活ハゲは悩みとかあるの?
0087快活ガイジ
垢版 |
2022/04/10(日) 00:22:03.654ID:HkFHh8+40
>>86
ハゲてることだな
0088快活ガイジ
垢版 |
2022/04/10(日) 00:23:06.017ID:HkFHh8+40
>>81
ラウンジで見たときはふっつーのパンツだったな
街にある下着ショップとかはド派手なパンツ履いたマネキンとか展示されてた
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:24:17.956ID:kOeD3u7Sr
なんだファッションか……ガッカリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況