デレマスの輿水幸子ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 22:54:59.199ID:HtMSbepi0
よく見たらブス
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 22:55:28.378ID:2ZwNRhE4M
いなめない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 22:56:56.114ID:lqfo2iK60
顔溶けてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 23:00:00.486ID:I9pkBdH/p
幸子に面と向かってブスって言ったらどんな反応するんだろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 23:02:16.007ID:LZFresyZr
世界一の男に愛されてるのにか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 23:05:04.231ID:V65BdLVq0
実際に顔が可愛いかどうかというよりはそういうマインドみたいなもんだからな
もっと正統派で可愛い顔のキャラは他にいるとは思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 23:05:05.185ID:MOjg656K0
朝凪の腹パン同人すき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況