X



「海外ではもっと悲惨で辛い人がいるんだぞ!」←でもさ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 22:34:15.508ID:fTkVyaIF0
日本で生まれて日本しか知らない奴からしたら日本が全てでしょ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 22:35:03.784ID:diwUfl250
海外の国民が頑張って解決しないのが悪いもんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 22:35:11.302ID:mRNEmho7r
そもそも比較すること自体間違ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 22:35:34.669ID:1uuUJZY50
私カワイソウよりはマシだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 22:36:57.379ID:GvyPkg+R0
でも俺が辛いのも事実
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 22:37:31.741ID:mRNEmho7r
まあ別にさ、
拷問受けたり群発頭痛になったりしてる奴より
餓死のほうが痛みがマシだから餓死してるやつ
救わなくてもいいやって言うんなら比較してもいいんだけどさ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 22:37:42.232ID:fTkVyaIF0
「アフリカでは今も貧しい子供がいるんだぞ!」「世界ではいままさに苦しんで死んでる人がいるんだぞ!」「宇宙にはもっと苦しんでる生命体がいるかもしれないんだぞ!」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 22:39:17.282ID:mRNEmho7r
「あいつの方が不幸だなんて言っていたら、世界で一人しか幸せになれないじゃないか」みたいな言葉なかったっけ
調べたけど出てこん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況