X



北方領土は国際司法裁判所に持っていったら確実にロシア領土になるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 22:31:35.956ID:0NCbjWJM0
なぜなら日本が公式に領有権の放棄を自ら明記したから
千島列島は放棄するとサンフランシスコ講和条約で明記し、それには北方領土も含むと日本政府が公式に見解を出した
しかしその後、やっぱり北方四島は千島列島に含めないから日本領土と言い出し始め今に至る

よってこの件は日本が頭おかしいだけなので、現在実効支配しているロシア領土になる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 22:33:04.869ID:LjgmFmvA0
領有権の放棄させられたんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 22:34:09.307ID:KtiW5eIH0
嘘を言うな
北方領土は日本領土
南樺太については帰属不明
これが真実
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 22:35:23.598ID:a3AbxQgKM
>>1
ただしロシアはサンフランシスコ講和条約にサインしていないつまり条約内容を認めていない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 22:35:32.283ID:0NCbjWJM0
>>3
放棄したのは紛れもない事実だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 22:36:27.656ID:0NCbjWJM0
>>4
でも日本が正式に放棄した事実には変わりないから、少なくとも日本領土ではない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 22:37:07.968ID:pXPdTTRa0
ロシア(前身国であるソ連)は講和条約の内容を認めていない=日本が千島列島を放棄したのを認めていない=千島列島は日本であると認めている
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 22:37:26.468ID:TeufShV90
じゃあ逆らうロシア人全員ぶっ殺せばいいんじゃね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 22:37:48.865ID:pXPdTTRa0
ロシアは不当に他国の領土を占領している
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 22:50:01.928ID:DJCyrAj50
そもそも火事場泥棒で不法占拠してるロシアが悪い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 23:30:46.584ID:wsNsxJAPd
まぁいじれにせよポーランドに侵略したりフィンランドや日本との多数の不可侵条約破ったり21世紀の今でも侵略虐殺するドクズ国家なロシアだから制裁として北方領土返還するべきでしょ日本に
常識だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況