X



車のローンってどうやってやるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 22:18:28.331ID:DiBO637ZM
今まで一括現金払いしかしたことないから教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 22:18:55.262ID:Uvbleycx0
ディーラーに任せるだけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 22:19:11.237ID:Jp4D3N8D0
車屋がしてくれる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 22:19:15.432ID:3JK6zG71a
無職じゃ組めないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 22:19:20.753ID:MmVVn1b20
>>2
銀行に借りた方がいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 22:19:31.926ID:6fpQ5y5ha
見積もり作ってローン屋に投げる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 22:20:31.907ID:N3MoBDXn0
アコムとかアイフルいけばいいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 22:21:00.485ID:xeBc/qjo0
銀行なら
車やから車の見積もりを貰う
ネットから項目入力
審査通ればいついつ振り込めばいいかを車屋と銀行と相談
あとはやってくれる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 22:21:14.247ID:DiBO637ZM
車屋に分割で払うってこと?金利とかは車屋でそれぞれなん?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 22:21:40.779ID:qXSo4VOP0
銀行にお願いするとお店にお金振り込んでくれるらしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 22:21:58.274ID:G+t5+ZU80
一括で買えるなら一括で買いなよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 22:23:10.667ID:xeBc/qjo0
銀行から自分の口座を経由して車屋に一括で振り込んでくれるぞ
あとは次の月くらいから返済開始
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 22:24:21.032ID:iEEN5OrZ0
今まで全部一括でしか買ってねーな
頭金にしてもっとグレードの高い車買えとか言ってくるけどそこまでいらんわゆーて断ってる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 22:25:17.695ID:DiBO637ZM
>>15
じゃあ銀行に借りるってことか手続きはディーラーがやってくれるんだよね
金利とか銀行によってけっこう変わる?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 22:26:36.918ID:G+t5+ZU80
銀行のローン手続きをなんでディーラーがやるとおもってんだ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 22:27:11.133ID:xeBc/qjo0
>>17
銀行のマイカーローン使うんだろ?
自分で手続きやるんだぞ
金利はみんな似たようなもんじゃね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 22:28:01.518ID:DiBO637ZM
>>20
銀行は自分なんだありがとう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 22:29:12.841ID:CDoPBAHbd
銀行マイカーローンなら銀行で手続きしてディーラーには振込先だけ教えてもらう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 22:29:13.626ID:G+t5+ZU80
>>22
お前のイメージ大丈夫か?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 22:30:32.929ID:DiBO637ZM
車屋が手続きしてくれる場合は銀行じゃないんだよね
どっか別の金融機関が入ってくるの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 22:32:22.257ID:CDoPBAHbd
>>26
それディーラーローンじゃないの
所有者ディーラー扱いのやつ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 22:33:11.672ID:xeBc/qjo0
トヨタならトヨタファイナンスとかじゃね知らんけど
小さいとこなら銀行とかで借りてきてって言われると思う
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 22:35:01.090ID:DiBO637ZM
>>27
ああなるほど
支払い終わるまで所有権移らないってやつか
やっぱ銀行で借りるのが一般的なんかな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 22:35:09.419ID:21DVV8bJ0
よっぽどな車以外、車なんてローン組まないだろ蒸着かよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 22:37:12.078ID:DiBO637ZM
>>30
そうなん?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 22:38:10.106ID:DiBO637ZM
>>19
いや上に車屋に任せるだけって書いてたから
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 22:38:52.075ID:CDoPBAHbd
社会人2年目とかならローン組むの不思議じゃないだろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 22:48:30.697ID:PwGo6MKRa
憧れの車とかで少し背伸びする奴ならローンもまぁあるだろう
周りに金持ちしかいないのか羨ましい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 22:50:14.370ID:RptCOXtp0
4年ローン組んだけど何故か所有者名義が漏れになってたわ
ローン会社の名義になるものだと思っていたのに
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 22:54:25.643ID:LfUwAANY0
↑↑↓↓←→←→BA
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 22:55:23.890ID:EtzkhLxU0
クレジット一括払いできればいいのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況