X



なんJ民が「VIPPERはガイジの集まり」って言ってたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 22:06:32.647ID:TtZqvNOY0
おまえらいいのかよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 22:07:07.439ID:OvVZh2mp0
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   細けぇ事はいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 22:07:07.581ID:mWdDjVEc0
言わせとけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 22:07:08.073ID:WBk3VRG50
どうせVIPで負けて巣に逃げ帰った負け犬
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 22:07:16.397ID:MleaCJoQ0
巣で死ね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 22:07:46.712ID:IDlDaJBfp
>>4
自殺しろ発達
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 22:08:29.569ID:Q44zQrfPr
くっそ悔しいンゴメンスで草やでニキーw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 22:08:29.838ID:spoL2wsXd
無能の集まりなだけでキチガイではないぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 22:08:38.049ID:WBk3VRG50
>>6
悔しいか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 22:08:44.220ID:nc1r7Gk40
嫌儲よりはマシだし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 22:09:11.332ID:9greqqZ20



0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 22:09:22.383ID:UfO0mo/iM
>>11
くやしそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 22:09:53.337ID:lulKSfiY0
>>4
(なんの勝負だw)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 22:09:59.104ID:RE4pRvwTd
同族嫌悪
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 22:10:01.922ID:8HeP69Qo0
殺すか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 22:10:21.784ID:cecXYaYP0
別にどうでもよさじ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 22:10:49.088ID:fDwhAjAad
またなんJ民負けて
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 22:11:08.084ID:3+SpDWP2a
いい年して似非関西弁でキャッキャウフフしてるカースト底辺中学生みたいな奴等に言われても
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 22:11:48.200ID:8HeP69Qo0
なんだふざけ
んじゃねえぞなん
J民どもが
死んでもつぐなえない罪を持ったな
ねっとでいきんな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 22:25:34.937ID:qpR811+q0
別にいいよ
5chやってる人全員どこか頭おかしいからみんな同じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況