X



反マスクの連中って何で「みんなマスクを外したがってる」前提で話をしてるの???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 21:52:36.537ID:rmF0SIPFa
マスクを付けてる方が精神的にも安心するし
そもそも2年以上続いてるこの生活にいまだに慣れてない奴の方がヤバいでしょ
まともな思考を持った国民なら収束するまでマスクを付け続けるよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 21:53:14.449ID:9AwctTJL0
マスクで安心とか異常だよ……
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 21:53:40.249ID:BuVH4Kms0
あーあ
これが安倍に毒された可哀想な人か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 21:53:56.947ID:uFtUYOyP0
コロナ前から中学生特に女子はマスクしたがってたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 21:54:36.252ID:HyPJmoUj0
悲しいことに俺もそうなってる
コロナが収まったときに躊躇なくマスクを外せるかどうか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 21:55:00.147ID:EQMfAUKI0
外したがってるかどうかじゃなくて付けておくべきなんだから文句言わずに付けとけよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 21:55:00.301ID:2tbnFVdad
スレタイの通りなの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 21:55:31.735ID:xXi7EEAo0
まあ精神病みたいなもんだし無理な子は外せないだろうな
心配なのは子供の基礎免疫下がりそうな事かな
確実に低下するけど問題になる程度かどうか…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 21:56:35.336ID:GEH3rcNsa
>>3
アベノマスクであって今のマスクとは違うし
あんなガーゼのずり上がり気味笑かしに来てる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 21:58:17.754ID:9AwctTJL0
前はマスク=不審者みたいなイメージあったのにな!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 21:58:56.340ID:EQMfAUKI0
>>10
今はマスクしてない=不審者だけどな
そして全く間違ってないって言う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 21:59:48.737ID:8FVjQzJqa
>>4
ママ友界隈も園児はすぐ流行り病かかるのと
スッピン隠しのマナーでなのかマスク多かった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 21:59:51.181ID:2tbnFVdad
マスクはどちらかと言うと予防意識の有無を確認する感じだな
マスクしてぺちゃくちゃ話してるやつは論外として
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 21:59:52.986ID:Ukm/gpUd0
馬鹿だから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 22:00:32.944ID:zSDGgFRfM
未摂取だけど冬場はマスクがデフォだったからウイルスが流行ってる以上は普通につけるな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 22:09:18.250ID:xXi7EEAo0
つか収束とか不可能だからマスク外してみんなじわじわ感染して免疫つけていく形になるよ
そのうち外し出すから精神的に外せない人も少しづつ慣れときなよ
もう皆慣れてただの風邪にするしか方法はない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 22:09:31.351ID:8+f+fVCia
>>15
Mは口からか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 22:12:38.505ID:nliJ9IYZ0
何かを身に着けてると落ち着くってそれ精神子供な人の傾向だよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 22:14:25.676ID:8+f+fVCia
>>19
あきずに人形遊びしてるお前が子供
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 22:22:55.486ID:ddUrblLQ0
>>16
薬の無いインフルエンザをただの風邪扱いはキツいわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 22:23:51.687ID:Hu7Gvsra0
マスクしてる=不審者だった時代に戻りてえ…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 22:24:03.609ID:eq3mwEama
コロナ前から外出するときはずっとマスクをつけていた
不細工な面を他人に見せなくても良いからマスクつけてると安心するんだよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 22:26:11.119ID:xXi7EEAo0
>>21
その治療薬出来てから病床圧迫しない程度に緩めていく事になると思うけどね
ここまで感染力あるなら新型コロナを旧型と同じ扱いにする以外解決策無さそうだしさ

ところでなんで最近新型って付けなくなったの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 22:30:06.195ID:ddUrblLQ0
>>24
そりゃそうでしょ
誰も世の中から消し去れると思ってないよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 22:33:39.807ID:diwUfl250
口臭嗅ぎたくないからマスク有り難いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況