X



エイズ患者はゲイ50% 男性40% 女性10% なんだって (´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 21:21:58.873ID:MPk5EVaH0
(´・ω・`)ホモ怖い
0003以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 21:22:07.798ID:sXGa8AYU0
ゲイは性別じゃない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 21:22:12.396ID:EvHLnqG80
アナルセックスやべーらしいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 21:22:50.793ID:6ixOKSdS0
基本は男の病気だからね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 21:22:55.094ID:SMs8Q9PEM
ゴムつけないからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 21:23:44.869ID:xo5OuRwX0
うんこ大好きだしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 21:24:00.839ID:fLNMwtoM0
昔、ストップひばりくんて漫画で
「あら、ホモはいけないわ、エイズは恐ろしいのですよ」なんてセリフがあったけど
今こんなの出したら大変だろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 21:24:26.381ID:flzYEaOj0
男の99割はホモみたいなもんだし実質999割ホモが広めてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 21:26:45.718ID:tSELmIhG0
腸って凄い吸収するんだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 21:28:14.758ID:jeDJQG6zp
ホモセックスしてないのにHIVにビビってた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 21:28:55.217ID:nUqndYUf0
ゲイは男だから男性40%の中の50%ってことだな?
つまりエイズのうちゲイではない男性は20%でゲイの男性は20%
女性は10%
あれあれ?残りの50%はどうしたんですか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 21:30:17.182ID:nUqndYUf0
それともゲイと男性をなぜか重複しないものとして立項してるMECEとか知らない分類学の素養もないくせにバカなスレタイでスレ建ててる頭の悪い人なの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 21:31:26.009ID:KuT5JuLP0
ホモが広めてるならホモしかかからないはず
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 21:33:04.511ID:jeDJQG6zp
>>16
すっげー確率低いけど後は針刺し事故とか?
怖いよね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 21:36:14.300ID:nUqndYUf0
>>18
ノー
バイ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 21:38:06.162ID:2tbnFVdad
以前はゲイの病気と言われてのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況