X



ケツから空気漏れる系女子だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 21:05:09.687ID:gz8mx4s60
ま、女子ってかもうすぐ30のBBAだがな!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 21:05:40.471ID:lEREiAS+0
そら屁くらい出るだろ
にんげんだもの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 21:05:59.537ID:ce0Gbd130
実が出てから言え
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 21:06:24.114ID:QzxPtzfRd
精神的な疾患じゃないなら治す方法はあるらしい。自分でわざとやってる系は治療不可
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 21:06:56.228ID:UnEJHxiWd
阪国人くっさw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 21:07:58.883ID:QzxPtzfRd
足でつかむ筋肉がそのままケツに栓をする筋肉郡とつながってるらしくてな

足の握力鍛えれば簡単に出口便秘やスレタイは防げる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 21:08:23.951ID:gz8mx4s60
肉好きだからな
野菜やら乳製品やらとって、ぐっすり寝た日はあんまりでないし臭いも無いぞ
くっさい時の屁も快感だがな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 21:08:31.332ID:d/AA0sUPM
瓶づめして売る予定ありますか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 21:09:17.746ID:QzxPtzfRd
つまり

草鞋や草履をはいて散歩するだけでいきなり解決する
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 21:09:23.167ID:EJsrLJl20
クロッチうp
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 21:10:38.673ID:cb1zZEEu0
空気ってさ、大気を占めてるやつじゃん
それ吸えるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 21:11:21.480ID:dcyzIhwad
ビーム出る?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 21:12:44.018ID:gz8mx4s60
>>6
屁ぇ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 21:13:05.621ID:4decUgiU0
>>6
先生ありがとう!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 21:15:00.283ID:13rC6/hed
芋食うと屁が出るぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況