X



母親がエビフライ丼を作ってくれたから写真載せる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001快活ガイジ
垢版 |
2022/04/09(土) 20:43:01.172ID:ZbBEjXjo0
ちなみにバナメイエビ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 20:43:52.545ID:TaCAG3i60
グロ注意
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 20:44:16.062ID:u10pvoZhd
指フライじゃね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 20:44:41.356ID:IEJf76Rb0
なんでエビ天丼じゃないんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 20:44:50.685ID:d/AA0sUPM
車海老にしてもらえ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 20:45:15.598ID:EDYLFx2b0
いいなー
サクサクしてそう
0008快活ガイジ
垢版 |
2022/04/09(土) 20:45:29.224ID:ZbBEjXjo0
ブラックタイガーは高くて買えないらしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 20:46:51.700ID:u10pvoZhd
マジレスするとバナメイエビをこれだけまっすぐフライにするのは料理普通に上手い人
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 20:47:59.680ID:EDYLFx2b0
一度でいいから天然車海老のエビフライ食べてみたいお
0011快活ガイジ
垢版 |
2022/04/09(土) 20:48:48.479ID:ZbBEjXjo0
>>6
くいてえなあ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況