快活ガイジ、1万円当選して歓喜!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001快活ガイジ
垢版 |
2022/04/09(土) 20:14:39.630ID:ZbBEjXjo0
セゾンのキャンペーンで当たったわ
何に使おうかな
0003ちくわ
垢版 |
2022/04/09(土) 20:14:56.962ID:G00lM1aG0
おめでとう

焼肉でも食うの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 20:14:58.548ID:V4+4zM6C0
寄付
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 20:15:04.040ID:GSxjUacod
よっしゃ!共通は奢りな?
0006快活ガイジ
垢版 |
2022/04/09(土) 20:15:19.760ID:ZbBEjXjo0
めっちゃ嬉しいこれは
0007ちくわ
垢版 |
2022/04/09(土) 20:15:19.763ID:G00lM1aG0
1万円当たるってすごくね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 20:15:35.943ID:FmS5LgTX0
俺たち高校の時ダチだったよな
0009快活ガイジ
垢版 |
2022/04/09(土) 20:15:58.884ID:ZbBEjXjo0
毎月1万人に当たるみたい
0010快活ガイジ
垢版 |
2022/04/09(土) 20:16:17.796ID:ZbBEjXjo0
>>3
焼肉かーいいな
海鮮もいいなー
0011快活ガイジ
垢版 |
2022/04/09(土) 20:16:26.138ID:ZbBEjXjo0
>>8
なんだ急に
0013快活ガイジ
垢版 |
2022/04/09(土) 20:16:51.413ID:ZbBEjXjo0
なんだおまえら急に
俺の金だぞ!
0015快活ガイジ
垢版 |
2022/04/09(土) 20:17:23.150ID:ZbBEjXjo0
1万で快活クラブはもったいないな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 20:18:04.471ID:GkplC1dy0
一万とかゴミじゃん
0018ちくわ
垢版 |
2022/04/09(土) 20:18:14.799ID:G00lM1aG0
いい写真だ
0019快活ガイジ
垢版 |
2022/04/09(土) 20:18:43.663ID:ZbBEjXjo0
仮想通貨に投資して増やすのもありだな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 20:21:24.341ID:Q8jNutEMd
>>16
100万円当たった位の笑顔だな
0021快活ガイジ
垢版 |
2022/04/09(土) 20:21:47.948ID:ZbBEjXjo0
>>20
金無いから当たり前やろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 20:28:35.268ID:GkplC1dy0
仮想通貨とか最低10万はないと増えねーよ
0023快活ガイジ
垢版 |
2022/04/09(土) 20:31:02.865ID:ZbBEjXjo0
>>22
レバレッジですよそこで
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 20:31:11.140ID:ol1R2CM90
パチコンで増やそう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 20:44:27.097ID:9G1idRAh0
久々に見た
元気だった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況