X



ホモじゃないけど会社の先輩がチー牛なんだけどカッコイイ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 19:55:00.306ID:lpvS9WGI0
・身長175cm以上
・足長くてすらっとしてる
・メガネ外したらキリってしててかっこいい
・ズームの飲み会で営業の30歳のおばちゃん社員に「メガネ外したら爽やかやね 」って言われて照れる
・遊戯王とカービィとポケモンが好き
・いい匂い
・俺が暇そうにしてたら肩をツンツンしてくる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 19:55:30.651ID:lpvS9WGI0
しかも指長くて綺麗
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 19:56:31.438ID:lpvS9WGI0
LINEのアイコンがカービィのフィギュア
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 19:56:35.899ID:1Ge3qJy00
嘘つきは嫌われるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 19:57:00.480ID:lpvS9WGI0
嘘じゃないホモではないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 19:58:09.677ID:ZZcAXAHN0
いい匂いすんの最高だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 20:00:06.476ID:lpvS9WGI0
ちんこもデカそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 20:00:51.545ID:lpvS9WGI0
エレベーターで先輩が使った後いい匂いになる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 20:04:18.253ID:ZZcAXAHN0
香水の匂い?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 20:04:57.034ID:lpvS9WGI0
柔軟剤だと思うけどブルガリっぽい匂い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 20:05:58.166ID:s7DQqzRWd
その清潔感はチー牛ではない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 20:06:10.123ID:lpvS9WGI0
人通り少ない所で作業してたら急に脅かしてくる所も兄貴感あって好き
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 20:06:55.931ID:lpvS9WGI0
ちなみにその人は25歳
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 20:08:50.870ID:lpvS9WGI0
>>12
メガネで遊戯王とカービィ好きってよくチー牛って言われる要素だけど
先輩は違うかもしれない
性格良いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況