顔のニキビが完全に0になった時がないやつwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 19:41:51.809ID:1kIvGlxXM
俺です
軽度のアトピーに分類されるらしい

33歳 決意の皮膚科
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 19:42:24.471ID:gGKpeJA80
マジかよ
俺アトピー7日
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 19:42:25.161ID:+bZEAWTfa
洗顔してるか?
枕カバー変えてるか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 19:42:59.837ID:Mefrs2/20
皮膚科も医者によって診断が違いすぎて、信頼できる医者に会えるまで大変だよな。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 19:43:11.497ID:hfQUTMQD0
顔洗う時洗剤使わなくなったら肌の調子が良くなってきた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 19:44:44.411ID:1Ge3qJy00
顔は最近ないけど頭皮のニキビも含めたらずっとあるな
実際アトピーだし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 19:46:30.118ID:+g/Ubhdx0
>>5
一緒だわ
俺も洗顔料なんて最近ほぼ使ったことない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 19:47:35.192ID:USn6ZKF7d?PLT(15001)

おれも治ったら違うところにできるの繰り返し
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 19:49:51.603ID:qd+t6Z280
冷たい飲み物飲まなくなっただけで内臓系から来るニキビ解消したり
歯のかみ合わせが足裏の筋肉にまで関係してたり
人体はそういったしわ寄せが思いもよらぬところで爆発する
腰痛とかもそうだが自分のことは自分が一番わかるのだから自分で研究するのが一番
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況