X



ジョン・ウィックとかMr.ノーバディ見たんだけど面白く感じない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 19:34:45.809ID:4ZHT+oiy0
ああいうアクション映画ってのはいわゆるジャンル映画として見るべきなの?ストーリー気にしたら負け?
アクションさえも見てても別に興奮しないから見方が間違ってる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 19:35:36.990ID:tjjPjyFb0
面白くないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 19:36:23.847ID:Mefrs2/20
水戸黄門的なもんだと思えば
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 19:37:23.904ID:RPI3QhX40
アクション面白くないなら
駄目だなぁ
アクションだけとまでは言わんけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 19:38:55.819ID:XKVTq7HI0
ジョンウィック好き
ノーバディ好きじゃない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 19:41:29.910ID:gKZcutJo0
ああいう系は批評性無いからな MCUとかの方がまだ社会的要素ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況