X



メトロイドサムスリターンズ、メトロイドドレッドのこれじゃない感は異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 19:30:01.727ID:6NMiKv9p0
間違った進化、もう二度と買わんわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 19:30:52.833ID:7bMrlkcda
弾いてから攻撃が果てしなく糞
ドレッドとサムスリターンズの開発が同じと聞いてから回避余裕だった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 19:31:18.787ID:1uuUJZY50
FPSは糞
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 19:31:31.185ID:d/AA0sUPM
アドバンスのころの毒々しさとか陰気臭い感じの好きだった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 19:35:01.496ID:RLpDB4390
メトロイドヴァニア途中で飽きるけどドレッドは面クリア型のアクションゲームみたいだったから最後まで楽しめた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況