X



ご飯食べれるように白いお茶碗買ったんだけど食欲湧かない、おすすめの茶碗ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 19:02:00.878ID:Z0q3Acxe0
どれが1番美味しそうに見える色なんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 19:04:15.065ID:HIkePj7ZM
暖色は食欲をそそるけど暖色の茶碗ってあまり見かけないような
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 19:05:13.344ID:Z0q3Acxe0
>>2
給食みたいな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 19:05:32.827ID:Z0q3Acxe0
>>3
たしかに
藍色、水色多い
後は黒と白
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 19:15:54.851ID:HIkePj7ZM
てか、>>1は食がかなり細い方なのか?
だとしたら無理して「食べなきゃ…食べなきゃ…」と思ってると却って食事への苦手意識が強まるからさ
無理しないで少しでもいいから気楽に食べてな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況