X



昨日友達の車の中でゲロ吐いてから連絡しても返信がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 19:00:07.077ID:F/CtKubA0
だってしょうがないじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 19:00:57.140ID:5ZlQILU80
俺も昔窓開いてると思ってゲロ吐いてごめんね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 19:00:59.954ID:zdgrqfYnd
しょーがない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 19:01:01.370ID:w3NgCKctd
まだ饐えた匂いがしてそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 19:01:10.331ID:VnxgoKbbM
ゲロ吐きそうなら降りろと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 19:02:57.952ID:XKVTq7HI0
これからは胃を空にしてから乗るんだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 19:03:02.819ID:SmNQ1KPl0
100万くらい貰わんと許さんね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 19:05:06.169ID:pLktqTme0
正直買い替えしたいレベル
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 19:05:46.843ID:ZZcAXAHN0
新車?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 19:09:38.093ID:AswLAQxp0
もし俺が友達にそれされたら秒速で縁切るわ…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 19:10:21.788ID:0SX58XYfd
いくら払ったん?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 19:14:05.811ID:2xyzlPSo0
300万円相当の損失
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況