X



実 は 我 慢 す る 必 要 な い こ と
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 18:46:18.892ID:oqJFBeBwM
上司に歯向かう
0002中卒プラ工場
垢版 |
2022/04/09(土) 18:46:37.784ID:lb0uFctta
うんこぶりぶり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 18:46:43.678ID:FKtlgcJE0
オナニー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 18:46:54.490ID:+bZEAWTfa
上司のタバコをゴミ箱に捨てる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 18:47:06.445ID:Rby5Ak2v0
意見が対立することは歯向かうとは言わん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 18:49:45.714ID:7SCm9IZ9p
上司相手なら割と大声で怒鳴りつけても問題ないよ
俺もよくやってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 18:53:34.242ID:82bF3ghj0
マナーを守る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 18:53:51.982ID:ZRPdD/7D0
ストレス源
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 18:55:10.040ID:Tobp5ApA0
猫の腰トントン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています