X



阪神タイガース1勝11敗wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 18:44:32.166ID:yYSyHtV70
プロやめろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 18:45:08.407ID:i1y+XbAk0
ビッグボスとの熾烈な連敗争い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 18:46:01.489ID:Gu8MUiu+0
監督って重要なんだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 18:46:09.608ID:C0NdDWVE0
横浜の優しさに感謝しろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 18:56:47.322ID:zWuAC/cp0
このペースなら
4勝33敗余裕だな

それどころか4勝も出来るか怪しいが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 18:57:22.755ID:fjmG8268r
マジで勝てないな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 19:17:21.351ID:2qkpmrOL0
2位のカープ様と引き分けたんだぞ?
立派じゃないか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 19:38:34.035ID:aPQ1Eywud
日ハムと阪神どっちがよりやべぇの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 19:40:03.992ID:sn1uBBE0a
開幕前に辞めまーすとか言っちゃう監督がいるらしいwwwwwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 19:41:30.118ID:YSkpHQf80
シーズンおわってみたら
優勝でしたッてオチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況