X



お前らのオナニーのやり方教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 18:39:47.592ID:QsW2YvHmd?2BP(0)

😙😙😙
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 18:40:07.025ID:6glZdQccd
こうズバット
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 18:42:02.643ID:lpvS9WGI0
●先ずは右手で竿を掴んで「揉むように」刺激。
●勃起してからは少し強めに掴んでやっぱり「揉むように」刺激。
●段々と気持ち良くなってきたらティッシュで亀頭(チンチンの先っぽね)を包んで左手で「カリ(エラのように張っている箇所ね)」の部分を刺激しながら、右手は変わらず「揉むように」刺激。
●絶頂→射精中は右手を上下に激しく動かしながら尿道内に残っている精液を絞り出すようにして終了。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況