X



エアコンの取り付けに来た業者が作業終わった後も30分くらいうちの飼い猫と遊んでいった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 18:32:41.677ID:gY+wg/fW0
かわいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 18:32:56.803ID:kZ0XwnrG0
おっさん可愛い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 18:33:29.074ID:rwz/iK030

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O 
          __,.....--‐――――--..、  
       ,/    l      ヽ      \ 
      /      /            ヽ  
     l       l              ! 
     ヽ     /   ●       ● |   
     ! ヽ     l           ヽノ   と思うわんわんであった
      ,!   \ │           _ヽ
      ,!     `´           (:::::::)l
    |         `---、       ̄ l
    !               `ー 、.._./⌒iノ 
    !              ヽ 
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 18:33:30.701ID:WFo0+6j8a
エアコン取り付けたのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 18:33:45.386ID:EvHLnqG80
30分も遊ばせるとかすげー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 18:34:10.689ID:0TbiGvin0
仕上げに壁に紙粘土くっ付けるよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 18:37:52.369ID:2STh89SQd
楽しそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 18:39:49.636ID:9qAbcXWp0
誘ってたのに気付いてやれよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 18:41:14.309ID:Co7DgHty0
寛大だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 18:43:01.422ID:iegYnGKm0
あくしろ!!あくしろ!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況