X



「グラボ」の発音がよく分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 18:15:13.534ID:5Vr1rRqaM
「火曜」と一緒?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 18:15:38.591ID:APRs2VLl0
グラボ
→→→
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 18:15:39.983ID:mFtynL8D0
佐世保
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 18:15:52.458ID:wS9Uhegu0
佐世保
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 18:16:05.752ID:YveNnqJ5M
ブラボ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 18:16:06.886ID:APRs2VLl0
佐世保
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 18:16:19.442ID:VEH09Xe8d
グルァボォゥ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 18:17:04.551ID:69WJjWH90
→↑→
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 18:17:19.577ID:mFtynL8D0
ぬるぽ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 18:17:25.614ID:5Vr1rRqaM
あってるってことか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 18:17:29.974ID:ce0Gbd130
ポティトゥ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 18:17:44.800ID:APRs2VLl0
プラモ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 18:18:07.843ID:o4qSCdoD0
山田と一緒
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 18:18:43.085ID:dymRhlqL0
するめ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 18:19:12.166ID:APRs2VLl0
イケボ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 18:19:18.430ID:hpeiTsPFa
とりあえずチョコボの発音じゃない方
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 18:21:20.551ID:wS9Uhegu0
>>10
コイツ馬鹿なのか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 18:21:34.426ID:oCRVjR3J0
ブラボー
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 18:21:37.309ID:C4DzDTkg0
>>9
ガッ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 18:24:13.603ID:PCCvVd340
こういうのでさ、母音が違う単語で比較する奴ってどう思う?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 18:25:30.720ID:k33RULCv0
グラーアボゥ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 18:45:23.816ID:vdHOGAIn0
ヌルポと一緒
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 18:46:19.358ID:0Ed5qrIP0
しめじ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています