X



さっきからキーボードが暴走するんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 18:07:32.417ID:TYtnx84o0
たすけて
0002美作 ◆MTX/Av/fa6
垢版 |
2022/04/09(土) 18:08:12.884ID:qBcIFcVa0
  _____________
  |                   /| ガチャ
  |  /⌒i             / |
  |-/`-イ────────ー'  |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  _____________
  |__/⌒i__________/| 
  | '`-イ: : 〃んハ 三 .んハ Y| : : : : | <キーボードの E と T 見てみるゲソ?
  |ヽ ノ.!ヽ从弋:り 三 弋:り 从/: : |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 
  _____________ 
  |                    | パタン
  |                   |
  |                   |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 18:08:47.486ID:G5b1y9/C0
ハンマーはあるか?
エンターキーの近くに基板があるからそこを思いっきりぶっ叩いたら大体直るぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 18:09:03.620ID:TYtnx84o0
>>2
言いたいことはそれだけか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 18:10:09.484ID:EnFpUnnv0
何かこぼしたか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 18:10:43.585ID:MpUL9AEpd
usb抜き差しする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 18:10:59.498ID:TYtnx84o0
こぼしたといえばZとXあたりにブラックのコーヒがこぼれた
暴走するのはR押したときが多いな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 18:12:06.821ID:lWfPyRk50
キーボード買え
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 18:12:07.891ID:EnFpUnnv0
>>7
流れていったんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 18:13:13.673ID:Y8EQaPVR0
  ∧_∧
  (´・ω・) いやどす
  ハ∨/~ヽ
  ノ[三ノ |
 (L|く_ノ
  |* |
  ハ、__|
""~""""""~""~""~""
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 18:14:05.804ID:clfRq+arM
取り敢えず紐か何かで縛って動き封じろよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 18:14:26.163ID:PY0BKSsc0
うちもキーボードかプレステのコントローラーかどっちかが順番に壊れる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 18:17:31.445ID:TYtnx84o0
わからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況