X



ちょっぴり変な統失おじさんがVIPに登場!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 18:01:36.113ID:uiK3KfIRd
46 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします sag 2022/04/09(土) 17:58:07.752 ID:uoFUyBA8M
イケメンに劣等感刺激された
無趣味の信仰宗教よな
クルマて!
運転楽しくない
歩行者多い駅前に
飯塚爺みたいに車見てもらいたくて
ウロウロ

せめて、大阪御堂筋の高架みたいな道を
行ったり来たりしとけよ
まぁ、運転楽しく無いのは
皆が知ってる

飯塚爺みたいに車を見てもらいたくて歩行者多い駅前を車でウロウロおっさんや婆婆を咎めないの?
1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/04/09(土) 17:52:39.621 ID:OOzFJtoKM
の?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 18:02:06.202ID:HBc/A/3u0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 18:02:42.186ID:GksmSeSM0
パプリカかな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 18:03:07.901ID:HK2LSmNf0
無駄な改行ってわかりやすい炙り出し要素だよな
なんでみんなそうなってしまうんだろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 18:04:22.194ID:uiK3KfIRd
車が欲しいのに金が無くて買えないかそもそも免許持ってないなこれは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況