X



向いてないことはやらないほうがいいってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 17:37:48.460ID:hNXsbWqxr
時間の無駄?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 17:39:31.599ID:RKVtE2KU0
その時間で自分の得意な事をどんどん伸ばせって意味だぞ
逃げていいって言ってるワケじゃない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 17:39:44.607ID:q+GHyMr/a
好きなことは向いてること
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 17:42:41.118ID:7TIZj2si0
接客嫌いなコミュ症俺がホストでNo.2になったしお前も苦手な事頑張ってみろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 17:43:01.826ID:qUeR6568r
向いてないことやらなかったら
非正規工場作業員で彼女いない歴年齢になった
どうしてくれるの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 17:44:04.322ID:q+GHyMr/a
嫌いなことは弱点が分かってること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況