X



(*´ω`*)自己紹介でもするか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 17:13:01.430ID:JPOBhXgYr
✋🏾(*´ω`*)
うんち博士(英名:Dr.ベン)
スカトロ大学教授
おはぎドリーム代表取締役

人糞を食用に変える製造機を発明。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 17:14:07.557ID:UjKC8FGn0
(ノಠ益ಠ)ノうるさいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 17:14:18.451ID:jwKJ2daa0
(*´ω`*)今日はかりんとう作るんだあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 17:14:43.151ID:HBc/A/3u0
俺、佐藤裕也(`ェ´)ピャー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 17:15:18.516ID:t9vGUPdad
だから博士はテレンチだって
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 17:15:56.607ID:c+fvo7/d0
✨( ・᷄ὢ・᷅ )かっけぇ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 17:17:44.609ID:TeT7wLy1d
( ・᷄ὢ・᷅ )スカ大よくないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 17:31:06.963ID:+KxABa45r
(*´ω`*)憧れるね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 17:32:19.936ID:j0vWuWlS0
( ・᷄ὢ・᷅ )ひ、非常によくない経歴をお持ちで…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 17:35:00.872ID:c+fvo7/d0
( ・᷄ὢ・᷅ )人間国宝らしいね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 17:39:53.554ID:g/2bjK2s0
( ・᷄ὢ・᷅ )尊敬してます
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 18:02:12.885ID:JPOBhXgYr
(*´ω`*)君たちもうんちの研究員になるんだあ❤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況