X



すごい頑張ってるのに報われない友達がいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 16:54:33.562ID:IDfd3+tkr
学生時代いじめで不登校になったけど克服して高校卒業したあとずっと真面目に働いてる
父親が失業してからは両親を養ってるのもそいつ
病んで辞める奴が多いブラックな職場で本人もうつ病になったらしいけど治療しながら転職活動もして今は免許取ってトラックドライバーやってる
なのに低賃金
高校の頃は生徒会にも入ってた
こんな真面目で家族思いな奴が報われない社会はおかしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 16:56:40.609ID:aMbMsEHP0
頑張ってるなら病まないしいじめられないよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況