X



お金なくて6日間なにも食べてなくて餓死しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 16:10:28.487ID:m/uQJG3Ed
田舎だから炊き出しもやってない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 16:10:52.871ID:jLxFqiXiM
水飲め
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 16:10:59.255ID:TYtnx84o0
借金生活板にいってこい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 16:11:34.256ID:92A0v29X0
なんでそんな嘘つくの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 16:11:44.295ID:IiMP+yag0
虫捕まえて揚げて食え
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 16:12:19.610ID:3Fof0fZ4d
どうせ嘘
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 16:12:33.186ID:EuE1lICf0
飯ぐらい食わしてやるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 16:12:59.460ID:RbDz9ftld
暖かくなって虫と草湧いてきたぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 16:13:08.372ID:Qsn43Fjrd
ざまあ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 16:13:26.634ID:fkPSDQbZ0
田舎なら、畑くらいあんだろ?
道端で倒れてろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 16:17:49.928ID:b4Ljl2kWM
>>11
これ
夜中に畑へ行け
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 16:23:43.943ID:XzuvIrH10
LINE垢さらせばブラックサンダーもらえるよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 16:24:55.337ID:2tbnFVdad
>>1がお金無くなった原因は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況