X



風俗嬢「じゃあ脱ぎますね」俺「あっあれね」風俗嬢「何がですか?」俺「え?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:19:23.082ID:4eSsE+XX0
俺「いや、間違えた」

風俗嬢「何がですか?」

俺「あっ、いや、その、」

風俗嬢「え?」

俺「あっそうか…あーいや、間違えてました」

風俗嬢「どうしたんですか?」

俺「あっ、あっ、」

風俗嬢「えぇ…」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:20:08.701ID:4eSsE+XX0
たまにこういうことあるよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:20:27.483ID:TYtnx84o0
あるある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:20:33.584ID:nc1r7Gk40
女がガイジ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:20:40.331ID:Im10lCfgd
もうちょっと対応力ある嬢多いよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:21:22.257ID:5wjzsgE2M
ショーシャンク見ろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:22:04.688ID:5ZlQILU80
俺「あ!まって脱ぐ前にスカートめくりしたい!」
めくる→おろす→頭をスカートの中につっこむ→興奮した!って笑顔→嬢が笑って仲良くなる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:22:19.657ID:YFT1PbqYM
IDがめっちゃどもりながらSEXって言おうとしてる奴みたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:22:22.267ID:S//QD0Om0
自分を大切にしなさい定期
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:22:32.412ID:xR6b8Sx8a
>>1も大概な気がw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:22:41.191ID:ja5hKyIkd
エセックス!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:23:35.053ID:QWowyv/C0
自分を大切にしなさいという言葉が出て来なかった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:24:02.023ID:BtOWkclQH
コミュ障の対応慣れしてない嬢が悪い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:24:34.294ID:24m+4bpWd
>>14
どゆことー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:25:18.129ID:7pr9RiAS0
>>14
俺ガイジもたまにあるわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:26:52.371ID:4q7Sewh+0
>>8
ワロタ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:30:53.271ID:GjVBWj1T0
うつ伏せと仰向けを間違えたのだな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 16:06:07.058ID:bfil2nJax
即尺のことじゃないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況