X



【悲報】阪神タイガースさん今日も負けそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:39:03.284ID:Gsb7o00v0
無策
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:40:22.915ID:Mpt4VGbWd
どうして頭のおかしい奴ってなんjのスレ何度も立てるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:40:36.092ID:q3y9+KmN0
今の阪神弱すぎやろ大阪桐蔭より弱いやろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:41:17.354ID:GLGwIxEb0
>>4
弱いのはお前の頭だよ
巣で死ね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:42:09.157ID:i1y+XbAk0
結局1勝しかしてないのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:42:32.681ID:oGS66b0PM
広島「ピッチャーだからスリーバントしますよ」

梅野「ストレートで真っ向勝負だあああああ」←アホすぎて
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:43:36.528ID:YdsTyJMK0
>>5
自治してるつもり?
きもいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:43:46.545ID:zEebWf2G0
あーあw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:47:29.348ID:LgwXaqy6d
>>8
ネットで不良気取りか
ルールに縛られない>>8さんかっけぇw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:58:58.411ID:bjk+/9Kia
巣でしね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:17:30.220ID:fezOBBfBd
ツーアウト満塁から走者一掃スリーベースを投手に打たれ投手がいるらしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:18:05.584ID:lsI1/nWrd
やめてまえ打線
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:19:22.185ID:UhE6C3pzr
プロ野球も下部リーグ作って入れ替え制にすれば良いのに
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:23:39.252ID:COKkG3Q70
下部とはいえプロリーグとなったら運営費も馬鹿にならないから球団経営に手を挙げる企業が現れないだろうな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:24:28.971ID:uFtUYOyP0
野球ってそんな人気ないの?
サッカーなんかボロクソチームあるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況