X



81年前、日本いきなり傍観者のアメリカに真珠湾奇襲かますとかほんとキチガイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:26:55.473ID:hy5eKXdIa
ヒトラーと手を組むぐらいだからヤバイくらいのキチガイだよ日本人
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:28:45.662ID:9wbKpfkta
クーデターに怯えてアメリカ相手に自殺戦争かます無能政府
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:29:51.207ID:hy5eKXdIa
>>2
日本人やばすぎんよ
ヒトラー自殺してドイツが降伏しても降伏しないし
降伏するのも一番最後だし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:30:52.019ID:ih6zJm+qa
知恵遅れはこれだから
アメリカは日本のことなんか全てお見通しだよ
真珠湾くらい攻撃させとかないと原爆の投下実験が出来ないだろ馬鹿
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:32:30.092ID:hy5eKXdIa
アメリカは当時第二次世界大戦の傍観者で武器などの支援をしていた


今で言えば中国がいきなりアメリカに大規模空爆しかけた、みたいな感じ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:33:30.860ID:hy5eKXdIa
>>6
自分の犯した戦争犯罪くらい認めようや…日本人
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:38:56.661ID:hy5eKXdIa
>>3
自分達が悪いのにいきなり空爆はガイジだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:40:54.970ID:mcQBgDGp0
リットン調査団拒否して自演してまで中国攻撃して勝手にキレてアメリカに奇襲だからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:48:22.792ID:hy5eKXdIa
>>10
いきなり戦争する気も無い平和なアメリカさんに奇襲空爆ですよ…悪魔だよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:13:27.937ID:hy5eKXdIa
アメリカは真珠湾攻撃を想定していなかったわけではないがまさかほんとにやるとは

いわば北朝鮮が核を落とすことを想定していないわけではないがほんとに落とした、みたいな感じ

「完全にやっちまった」日本人さん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:25:54.054ID:C/xL7eV50
今だから言えることだけど初手で真珠湾占領して西海岸を攻撃してたらワンチャン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況