X



【朗報】PCモニター、完全に買い時になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:16:36.854ID:YLmvBpyW0
31.5インチのWQHDの165Hzモニターが3万くらいで売ってるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:16:52.042ID:lPoBb/y9a
リンクはよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:17:17.168ID:QWThFo+N0
32インチ4K
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:17:50.293ID:OJYXn07d0
まだ時期が悪い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:18:09.246ID:WMmCgA6fM
まだ下がる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:18:39.633ID:GksmSeSM0
ちっちゃw
せめて40インチだよね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:18:54.292ID:YLmvBpyW0
>>2
LG ゲーミングモニター UltraGear 32GN600

これを尼で検索しろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:19:27.948ID:vw/awlWf0
どうせジャパネク
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:19:49.693ID:ZGNmFFC1M
安ぬくてもLGはないわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:20:48.190ID:vw/awlWf0
尼は45000円くらいじゃねえか
ツクモとか工房が安いな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:21:14.836ID:avZOr/oiM
DELLの満足度高かった
もう他は考えられない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:24:41.647ID:qZ040HYp0
32とか目の前にあったら圧迫感とかどうなん
目疲れたりしないの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:26:42.491ID:vw/awlWf0
距離次第
結局デカくすると視野角広がるから離す
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:27:31.434ID:c3MhXugY0
27 インチでいいや
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:31:58.559ID:XdMuNifX0
この前話題になってたDellの6万円台の32インチ4K144HzのIPS液晶モニタ、注文してから一ヶ月ぐらい経ったけど生産中ってステータスのままだわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:32:06.600ID:HkFWNA7+0
WQHDって4k動画再生できる?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:34:10.780ID:Qgy44PIu0
IPSじゃないので論外
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:35:29.963ID:HkFWNA7+0
>>19
なら4k再生できるサブスクの恩恵はないか…
4kモニター買うわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:47:56.572ID:lINhXgGI0
>>22
その頃には4k240Hzとか8k120Hzモニターでてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況