X



お前ら「iPhoneで片手操作するならminiシリーズがいい!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:07:25.898ID:x5bXP03J0
いやいや、スマホなのに片手操作しない奴なんておらんやろ
mini以外買う奴アホすぎない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:14:12.190ID:p5Benzhx0
(´・ω・`)両手持ち
つ📱と
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:15:13.567ID:gL+eda93a
電池
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:15:51.358ID:995Grvp00
片手で操作する場面のほうが少ないし
どうしても片手のときは片手モードがあるが
そこまでしてスマホ触らないといけないか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:30:13.593ID:3+4wyb2j0
リリパットかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:50:03.448ID:Qgy44PIu0
iPhone13MaxPro使ってるけど片手余裕だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況