X



てか、俺はまだエフフォーリアを許してないからな😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:41:37.588ID:uu1/r3Yc0
許されない😡
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:43:32.672ID:6NsnNReKM
ジャックドールくんは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:48:48.463ID:uu1/r3Yc0
ジャックドールも含めて許してないから😡
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:49:59.205ID:6Pd9Xpbvd
2強の時はどっちも飛ぶってのはルドルフの頃から言われてんのに何故人は学ばないのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:50:22.608ID:KMoz/s2CM
レイパパレは崩れなかったから許せる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:51:40.703ID:O8ccJ+F10
2週間前まで調教で未勝利馬も抜かせなかった馬の馬券を買う奴が悪い

しかもロベルト系なんて好不調の差が特にはっきりと出る血筋だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況