X



日本人は南京大虐殺をしておいてロシアのウクライナ虐殺は非難するの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:26:42.584ID:jlpZhUCEa
南京大虐殺は今も死傷者数がグングン増えてて今や世界人口の数を超える勢いなんだよ!?
ジャップ罪深すぎだろ……
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:27:03.047ID:5Mg0FGPL0
だって中国人は劣った民族だし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:27:29.804ID:b4Ljl2kWM
いつの話してんだ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:27:51.708ID:TN4AdzEQ0
ご先祖強かったんだなって
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:29:13.466ID:uI4jGCmDr
>>1
中国はチベット人やウイグル人を虐殺したのになぜ南京大虐殺を非難するの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:29:44.882ID:kJst4wku0
国籍人種民族年代に関わらず虐殺なんてするやつは軽蔑してるよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:31:32.737ID:U3vxMutDp
画質悪くて何してるかわからんリマスター版出ないの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:34:23.089ID:fNR7Coci0
>>6
死者数は多くて20~30万人って言われてる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:02:27.259ID:PhG+cOJM0
アメリカによる広島大虐殺と長崎大虐殺よりはマシだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況