X



【安価】勇者「なんか酒場で仲間を集める事になった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:22:53.059ID:/dVmpWrxM
勇者「ったく、王様の爺さん。孫を強引に勇者に抜擢したり、簡単に魔王やっつけて来いとか言うくせに、上等な戦力も用意してくれないってのはどういう了見なんだぁ??真の仲間はその目で判断するべきって……こんな酒場にそれに見合うやつなんかいるのかねぇ」

マスター「おう、あんちゃん。若く見えるが飲めるんかい?」

勇者「まあ軽くなら、とりあえずカルーアミルク頼むわ。それより魔王倒しに行きたいんだけど、腕利きの戦士とかこの辺りにいるの?」

マスター「魔王!?最近魔物が増えたとは聞いたが、また復活したんかい。うーんそうだねぇ……それなら、あの席のあたりとかどうだね?良く大型のクエストに行ってるみたいだが」

勇者「ふーん。どれどれ?」

↓2 職業
↓3 性別(勇者との関係性も希望があれば記載)

久々に書く勇者シリーズ
そぐわないものは安価下するのでよろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:23:08.272ID:HM7vegSa0
美少女戦士ガッツマン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:23:32.887ID:HvK5Ugqm0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:23:35.154ID:FAivPcDA0
安価できないなら死ね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:23:35.677ID:f0flVBx20
却下するなら安価スレはやめろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:23:38.584ID:l6y/t8Zcd
天下人
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:23:50.840ID:xELDzL8o0
安価できないのに安価スレするやつはじめてみた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:24:16.762ID:xELDzL8o0
もしかして>>1の出し方わからない?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:24:19.067ID:rr8zyZ5zM
いや安価くらいできるようになってからスレ立てろよ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:24:42.869ID:APtcfoWpd
そwwwぐwwwわwwwなwwwいwwwもwwwのwwwはwww安価下wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:25:06.358ID:wB0IODYpr
せめて安価するなら却下は無しで
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:25:10.160ID:GOIKfMOa0
やめたれ
まとめサイトとかでSS読んで触発された未来のある若者をいじめるのは
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:25:13.480ID:/dVmpWrxM
>>8
いやそうじゃなくて、↓でやらないとズレたりしてテンポ悪くなるからそうしてるだけで
ってか普通だったろそれくらい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:25:44.219ID:FAivPcDA0
久々に書く(初めてのスレ立て)

書いたことないの丸わかりで面白すぎるな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:26:04.497ID:l6y/t8Zcd
このタイプのやつは安価って言わないのか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:26:19.671ID:xELDzL8o0
明らかに続行が不可能なときはべつに特例で安価下や最安価することあるけど
それより>>を出さないことが猛烈に違和感ある…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:26:27.125ID:b7BqUriB0
お前ら牛乳飲めよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:26:58.634ID:gTf61gC90
クソスレすぎる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:26:59.832ID:i0kcs8N6M
今のVIPでこんなノリのSSがまともに進行するわけがないんだよなぁ…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:27:01.163ID:7ljXIKle0
今のVIPじゃそんな勢いないし普通に安価出せば?
そうすりゃコイツらも静かになるだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:27:11.317ID:2zLvFpAF0
それはそれとして早く続き書けよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:27:33.001ID:xELDzL8o0
>>13
わかったそっちの方がやりやすいなら別にそれでいいよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:27:41.578ID:J5lOYZFE0
もう矢印安価方式も知らない奴が多くなってしまったな……
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:28:22.463ID:/dVmpWrxM
天下人と男でいいかねとりあえず
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:28:29.544ID:1LILgzhM0
さぁここからどういう流れになるのかw
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:29:07.176ID:J5lOYZFE0
>>15
いや、このタイプも安価扱いでいい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:30:08.895ID:mFtynL8D0
人と違うことして個性出したいんだよね
うんうんわかるよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:30:23.814ID:ePaqbO0aa
お前ら最初とやかく言うけど結局参加するよな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:31:25.358ID:2zLvFpAF0
職業は美少女戦士ガッツマンだろ
安価無視するならやめちまえ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:31:37.104ID:l6y/t8Zcd
休日のVIPなんてこんなもんだ
切り替えてこーぜ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:32:32.825ID:vzPJRyw40
だいたい5分くらいかかるだろうから気長に待とう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:32:36.572ID:J5lOYZFE0
>>31
↓2だから2番目は無視じゃね?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:33:23.910ID:64+yUC8H0
じゃあ男も無視やん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:33:33.043ID:1kxkhsQR0
支援
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:36:45.321ID:/dVmpWrxM
勇者「おい、お兄さん。ちょっといいかい?」

天下人「……」

勇者「……?おい、聞いてるかい?話がしたいんだけど」

天下人「……ふん、無礼な若造に語る事などない」

勇者「なんだこいつ……」


勇者「なぁ、マスター。あそこに座ってる強そうなおっさん何者なの?少し話かけたら不機嫌そうに突っぱねられちまって」

マスター「あー、あんちゃんありゃやめた方がいい。強そうなんてもんじゃねえ。武力だけで隣国を纏めたお方だよ」
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:37:30.740ID:vzPJRyw40
VIPに人少なくない時期は安価SS書こうとしてもぜんぜん成り立たなかったからなんだかんだYouTubeまとめからひとがくるのはマシな結果なのかもしれない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:38:12.006ID:7ljXIKle0
もしかしてできる>>1?これは期待
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:39:41.306ID:vzPJRyw40
このペースでちゃんと書いたら完結するの15時半とかになりそうだな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:43:02.002ID:/dVmpWrxM
勇者「まとめたって……?」

マスター「ああ。その国は紛争ばっかりやってて治安が悪かったって話は知ってると思うが。なんでも争いの原因はちぎっては投げまくったって話だ」

勇者「へぇ。俄然興味が湧いてきたけど。なんでそんな人がこんなへんぴな酒場で水飲んでんだよ」

マスター「なんだとコノヤロウ。……さぁ、役目を終えたとか言ってたがね」

勇者「役目ねぇ」


勇者「おい、アンタ。役目とか使命とか好きなんだろ?」

天下人「……フン」

勇者「まあちょっとは聞いてくれよ。これを見てくれ」チャキ

天下人「その剣がどうしたと言うのだ」

勇者「俺、爺さ……ここの王様に魔王討伐を命じられた勇者って事になってる。んで、今仲間を探してるんだ。興味ないかい?」
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:48:25.453ID:i2e5qMhV0
今のVIPで安価SSとは無謀なことをするなぁ
キッズに負けず頑張れよ安価なら下
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:52:43.081ID:OgwOdsnwp
全然安価なくて草
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:57:27.143ID:355tex4Rd
支援
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:59:44.134ID:gV+ZmpISM
天下人「興味はない。他をあたれ、それとも勇者権限で強制するか?」

勇者「あ、権限は知ってるんだ。いやべつに、そんなもん使おうと思った事はないけどさ」



勇者「魔王ってやつは、今まで幾度も復活し、その度に勇者に倒されている。とはいえその力は強大だ。毎回人間が勝ってるけど、やっぱりその争いの中では被害も出てる。俺も嫌という程聞かされたもんだからよく知ってるけど、でかい街ひとつが更地にされたりな」

勇者「アンタがまとめあげた国にも被害が出るって可能性も、無いわけじゃあない。」

天下人「何が言いたい?」

勇者「あんた隣国で天下をとって役目を終えたつもりみたいだけど、まだその役目は続いてるんじゃないか?って」

天下人「……詭弁だな」

勇者(……こりゃダメそうかな)

天下人「どうすればいい?」

勇者「え?」

天下人「我に何をさせたい?」

勇者「……とりあえず、あとで一緒に来てくれ。あと戦ってくれ」



マスター「どうだった?」

勇者「何故かやる気出してくれた……のかな?」



↓2職業
↓3 性別(勇者との関係性も希望があれば)
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:03:39.045ID:355tex4Rd
使い魔
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:07:17.368ID:C5q6K3ZN0
うんこ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:07:26.235ID:C5q6K3ZN0
うんこっこ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:07:38.386ID:C5q6K3ZN0
💩💩🎼.•*¨*•.¸¸🎶🎼.•*¨*•.¸¸🎶
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:07:49.082ID:C5q6K3ZN0
うんこうんこ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:08:01.849ID:C5q6K3ZN0
うんこぉおおうんこ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:08:11.488ID:C5q6K3ZN0
うんこおおおおおおおおおおおおおお
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:08:37.701ID:C5q6K3ZN0
あひゃひゃひゃひゃ
SSスレは死ねぇぇぇぇwwww
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:09:28.407ID:gV+ZmpISM
ダメそうかねこれ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:09:55.510ID:C5q6K3ZN0
>>56
いいから死ねっつってんだよゴミカスキッズ野郎が
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:10:57.396ID:i2e5qMhV0
ゴキブリが湧いてきたな
このスレもうダメかもわからんね
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:11:34.414ID:dYMJwTSS0
>>57
キッズさんこんにちは
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:12:27.289ID:gV+ZmpISM
今SSってどこで書くもんなんだ?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:12:53.839ID:C5q6K3ZN0
おいまだ話続けるのかようんこ共が
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:13:02.094ID:C5q6K3ZN0
運子ぉぉおおお
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:15:07.142ID:7ljXIKle0
>>1よ。こやつはひとまずNGして続けるか。
スクリプトガイジに比べればこの程度のキッズ可愛いものよ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:15:44.496ID:7ljXIKle0
と言ってもモチベあるかな出鼻くじかれたしかなりグダったし
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:16:52.505ID:XDYTceoQd
SS速報とか?
でも過疎ってるから安価は無理だろうな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:17:01.000ID:C5q6K3ZN0
は?続けるんならスクリプト使うぞ?
今日は暇つぶしで手動の荒らしやってるだけだからな
この前も絵スレ1個潰してきた実力持ってるし
最終兵器浪人もあるんだぞ??
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:17:45.962ID:Z7dU0a6XM
なんでもあり版とかやってんのかね?
あそこはノリがキモそうだが
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:18:23.189ID:EtzkhLxU0
SSって嫌われてんの?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:21:30.497ID:28SWmikBa
天下人が戦うシーン見たいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況