X



「日光→鬼怒川」観光しに来た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:15:39.908ID:haG5FZQc0
来たよ
0002奈緒
垢版 |
2022/04/09(土) 13:16:00.838ID:XgpMJ1bYp
代行乙
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:16:02.906ID:4JWbU3pka
死ねドブネズミ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:17:12.876ID:OsGZXrcAM
今日は天気いいね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:18:46.101ID:ZRPdD/7D0
日光東照宮か
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:19:03.587ID:ZRPdD/7D0
その次は華厳の滝か
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:19:20.886ID:1xzRBFLda
日光いいな
日帰りでも行けるから後回しにし続け、いまだに行ったことない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:20:08.663ID:RydsvoJIp
東照宮なんて,行かずにおれんちこいよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:20:20.042ID:ABo8HPSNd
ついでに那須塩原も寄ろう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:20:28.901ID:OHui7jmI0
日光東照宮はめちゃめちゃ中国っぽいんだよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:21:16.174ID:ad13FTEA0
日光江戸村くそ楽しかった思い出
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:22:02.349ID:OsGZXrcAM
>>12
いいのか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:22:12.496ID:uu1/r3Yc0
修繕終わってるの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:22:16.836ID:OsGZXrcAM
>>13
今日は日帰りなんだ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:22:21.820ID:v9OkS/8F0
鬼怒川はお化け屋敷にすればウケると思う
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:22:51.402ID:Vy792tkgd
廃墟廃墟と言われてたが
鬼怒川温泉駅周辺は綺麗でびっくりする
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:24:00.061ID:rFLligu20
東武ワールドスクウェアは?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:25:45.452ID:q/G55E8o0
ウェスタン村も行こう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:26:43.463ID:RydsvoJIp
>>21
廃墟は旧ホテル街
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:28:11.077ID:OsGZXrcAM
https://i.imgur.com/XdieoId.jpg
見ざる聞かざる言わざる🙈🙉🙊
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:28:11.712ID:wopqILao0
いろは坂登って奥日光は行かないの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:28:26.533ID:OsGZXrcAM
見ざる
聞かざる
言わざる
これ変換して出るの草
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:28:36.464ID:c3MhXugY0
なんか ガイド付の機械貸してくれる奴かあったよな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:29:25.613ID:rFLligu20
修復でポップになっちゃったけど
アレはアレで味があるよね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:30:15.371ID:OsGZXrcAM
>>30
ピザピカやんな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:36:00.773ID:OsGZXrcAM
とりあえず鬼怒川行くけどなんかあるの?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:41:54.720ID:c3MhXugY0
>>32
この青いマスク付けてる奴が持ってるのが
音声案内の機械の奴じゃないのか
ヘッドホンだったか
イヤホンだったか
付いてる奴
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:43:08.409ID:uu1/r3Yc0
眠り猫や見ざる言わざるは落語で有名な左甚五郎が作ったって聞いたけどホントなんやろか
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:45:42.651ID:OsGZXrcAM
>>35
鬼怒川は廃墟がすごいって聞いたが
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:46:14.380ID:gNvgg/SQ0
鬼怒川の寂れた雰囲気良いよなぁ
泊まるのはきつそうだけど
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:55:40.731ID:d1B66viEd
鬼怒川の宿ってめっちゃ評判悪いよな
全部じゃないかもしれないが、バブル期に集団客前提で開業してそのままだから何もかもが対応出来てないらしいというか
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:58:49.863ID:Vy792tkgd
鬼怒川は駅降りて直ぐに温泉宿あるから
車もってない人には聖地なんだよね

最寄り駅降りてバス乗って30分みたいな温泉宿が嫌な人にはマジおすすめよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:17:18.347ID:qljy//TNd
>>41
有名な橋だな

名前忘れたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況